ингредиенты:
вода - 1.5 л
вермишель - 2 ст.л.
картошка - 2 средних картофелины
сырки плавленые "для супа" - 2 шт
морковь (средняя) - 1 шт
лук (средний) - 1 шт
растительное масло для зажарки - 1 ст.л.
соль - по вкусу
рецепт:
1. кипятим воду (в это время режим картошку на кубики)
2. в кипящую воду добавляем соль, картошку и вермишель
3. первые минуты 2-3 помешиваем, чтобы вермишель не склеилась
4. убавляем огонь. Пока вермишель с картошкой варятся, сделаем зажарку
5. натираем на мелкой тёрке морковь и мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
6. вермишель и картошка почти сварились. Натираем на крупной тёрке сырки и добавляем их в суп постоянно помешивая, иначе мы получим большой сырный комок.
7. после того, как растворился сыр, добавляем зажарку и даём настояться супу минуты 2-3 либо на слабом огне, либо просто под крышкой.
Приятного аппетита!

вода - 1.5 л
вермишель - 2 ст.л.
картошка - 2 средних картофелины
сырки плавленые "для супа" - 2 шт
морковь (средняя) - 1 шт
лук (средний) - 1 шт
растительное масло для зажарки - 1 ст.л.
соль - по вкусу
рецепт:
1. кипятим воду (в это время режим картошку на кубики)
2. в кипящую воду добавляем соль, картошку и вермишель
3. первые минуты 2-3 помешиваем, чтобы вермишель не склеилась
4. убавляем огонь. Пока вермишель с картошкой варятся, сделаем зажарку
5. натираем на мелкой тёрке морковь и мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
6. вермишель и картошка почти сварились. Натираем на крупной тёрке сырки и добавляем их в суп постоянно помешивая, иначе мы получим большой сырный комок.
7. после того, как растворился сыр, добавляем зажарку и даём настояться супу минуты 2-3 либо на слабом огне, либо просто под крышкой.
Приятного аппетита!
